Movavi Video Converter v.15.2.1 (2015/ML/RUS) - 15 Марта 2015 - Все для видео монтажа


Поиск
Категория раздела
БЕСПЛАТНО ФУТАЖИ БЕСПЛАТНО AFTER EFFECTS PROSHOW PRODUCER® БЕСПЛАТНО ПРОГРАММЫ БЕСПЛАТНО ПЛАГИНЫ БЕСПЛАТНО PHOTOSHOP БЕСПЛАТНО ВИДЕО УРОКИ БЕСПЛАТНО МУЗЫКА МОНТАЖА
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...
Весь интернет в одном каталоге! Каталог лучших ссылок интернета Строительные компании Top100: Разное и универсальное Гостям Севастополя: Отдых в Севастополе Весь интернет в одном каталоге! Каталог лучших ссылок интернета
...
Курсы валют на www.ecopress.by
Новое на сайте


Новый Год.Семейный праздник - Проект ProShow Producer
Коментарии(0)


Проект ProShow Producer - Новый год зажигает ёлки
Коментарии(0)


С НОВЫМ 2017 ГОДОМ.ПРИКОЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ
Коментарии(0)


Новогодний проект-альбом для ProShow Producer - В ожидании праздника
Коментарии(0)


Наш малыш Зимний альбом - Проект ProShow Producer
Коментарии(0)


Новогодний футаж - Под елочкой
Коментарии(0)


Проект ProShow Producer - Merry Christmas 2016
Коментарии(0)


Новогоднее поздравление - Проект и стили для ProShow Producer
Коментарии(0)


Merry Christmas Gold - Proshow Producer project
Коментарии(0)


Я ТЕБЯ НЕ ПРИДУМАЛА - Проект ProShow Producer
Коментарии(0)


Snow - Проект ProShow Producer
Коментарии(0)


Новогодний проект-альбом для ProShow Producer - С веселым Рождеством!
Коментарии(0)


Male four colors (мужской) - Проект ProShow Producer
Коментарии(0)


Новогодние футажи - Сборка 2017
Коментарии(0)


Проект ProShow Producer - See You on the Other Side
Коментарии(0)


Male Star - Проект ProShow Producer
Коментарии(0)


Праздничный футаж HD - Новогодний утренник
Коментарии(0)


Новогодний проект-альбом для ProShow Producer - Рождественские сказки
Коментарии(0)
Главная » 2015 » Март » 15 » Movavi Video Converter v.15.2.1 (2015/ML/RUS)
19:20
Movavi Video Converter v.15.2.1 (2015/ML/RUS)

Movavi Video Converter- многофункциональный конвертер видео, DVD и аудио в более чем 170 форматов, включая видео высокого разрешения (High Definition Video). Имеются готовые пресеты популярных форматов, а также возможность настройки параметров вручную. Может сохранять фильмы и музыку в форматы, поддерживаемые любыми мобильными устройствами: Apple iPod, iPad и iPhone, Sony PSP, Nokia, iriver, BlackBerry, устройствами с платформой Android и другими. В наличии базовый набор инструментов редактирования, позволяющий разрезать, объединять, кадрировать, настраивать яркость и контрастность, накладывать логотип. [cut]Использование технологии NVIDIA CUDA существенно, до 8-10 раз, ускоряет конвертацию видео. Поддержка многоядерных процессоров Intel и AMD обеспечивает высокую скорость кодирования и одновременную конвертацию большого количества медиафайлов. Имеется собственный медиаплеер.

Новый движок конвертации: еще быстрее и надежнее
• Конвертируйте видео и музыку в нужный вам формат и сохраняйте для просмотра на мобильных устройствах. Добиться максимального качества легко: новые интеллектуальные профили сохраняют разрешение и битрейт исходного видео.
• В новом режиме SuperSpeed обработка видео до 79 раз быстрее! Меняйте формат и вырезайте фрагменты из файлов без перекодирования. Обычная конвертация также стала быстрее благодаря поддержке технологии Intel HD Graphics.
• Интуитивно-понятный интерфейс и продвинутые функции: поддержка многоканального звука, ручная настройка параметров видео, конвертация DVD, изменение размера кадра, редактирование, интеграция с iTunes, YouTube, Facebook и ВКонтакте.
• Конвертируйте несколько файлов одновременно – теперь еще быстрее!

Основные функиции:
Конвертация видео, аудио и DVD

• Неподдерживаемые форматы остались в прошлом. Программа “понимает” более 180 медиаформатов, в том числе DVD, Flash и HTML5, видео разрешения Full HD и даже 4K Ultra HD. Работайте с видео в форматах AVI, MP4, 3GP, FLV, MPEG, MPEG-TS, MKV, WMV, SWF, ASF, WebM, OGV, RM, WTV и других. Конвертируйте аудио в MP3, FLAC, WMA, OGG и другие форматы. Теперь для этого не требуется установки дополнительных кодеков!
Готовые настройки для мобильных устройств

• Теперь вы можете смотреть видео и слушать музыку на любом мобильном устройстве. Сохраняйте видео для iPad, iPod, iPhone, Nokia, HTC, LG, Motorola, смартфонов и планшетов Samsung Galaxy, устройств на Android, Sony PSP, Google Nexus, Xbox 360 и других устройств. Мы добавили профили для самых современных гаджетов: iPhone 5C и 5S, iPad Air, линейки Amazon Kindle Fire, Samsung Galaxy S III и Galaxy Note, HTC One X, Sony Xperia S, PlayStation Vita и других.
Удобные интеллектуальные профили

• Чтобы сохранить видео для своего планшета, телефона или другого мобильного устройства, просто выберите его из списка готовых профилей и нажмите кнопку Старт. Усовершенствованные профили для форматов призваны обеспечить максимальное качество готового видео, сохраняя параметры исходного файла: разрешение, битрейт, частоту кадров и другие. Список форматов также был улучшен: теперь вы видите, какие профили совместимы с SuperSpeed-конвертацией.
Инновационные технологии и непревзойденная скорость

• Видеоконвертер Movavi не оставляет конкурентам никаких шансов.

• В подтверждение – результаты наших тестов на графике слева.

• Вы можете продолжать работать на компьютере и во время конвертации. Видео теперь обрабатывается до 2,5 раз быстрее, даже без ускорения Intel и NVIDIA, при этом процессор загружен всего на 60% .
• Новый режим SuperSpeed: до 79 раз быстрее обычной конвертации!

• Для обработки видео конвертер Movavi использует новейшие кодеки, что дает превосходное качество и минимум потерь.
SuperSpeed: конвертация со скоростью копирования

• Меняйте формат видео со скоростью копирования файлов из одной папки в другую. Никакой потери качества: битрейт, разрешение и соотношение сторон оригинала сохраняются.

• Вырезайте любимые сцены и забавные моменты из фильмов, подрезайте клипы с начала или конца, сохраняйте фрагменты видео без перекодирования в режиме SuperSpeed. Просто отметьте маркерами ту часть видео, которую хотите сохранить, выберите формат и нажмите кнопку Старт.

• Режим SuperSpeed доступен для самых популярных форматов и устройств: AVI, MP4, MOV, MKV, iPad, iPhone, Google Nexus, Amazon Kindle Fire и других.
Ускорение конвертации на компьютерах с Intel Media и CUDA

• Благодаря использованию технологии Intel HD Graphics снижается нагрузка на процессор, т. к. конвертация происходит на встроенном чипе. Это дает прирост скорости до 3,5 раз. Таким образом, для обработки видео требуется минимум ресурсов компьютера.

• На видеокартах с поддержкой NVIDIA CUDA скорость конвертации также становится в несколько раз выше.

Другие функции :
• Быстрая пакетнаяконвертация: Конвертируйте одновременно несколько файлов с кодеком H.264. Программа оценивает и эффективно распределяет нагрузку между ядрами процессора. Таким образом, одновременная конвертация 2 или 4 файлов проходит максимально быстро.

• Изменение размера кадра: Менять разрешение и соотношение сторон видео стало просто как никогда. Выбрав одну из новых опций изменения размера кадра, вы можете быть уверены, что видео не растянется и не исказится.

• Извлечение звука: Извлекайте звук из видео и сохраняйте его в требуемом формате: MP3, FLAC, AAC, OGG, WAV или WMA. Хотите сделать мелодию для рингтона? Выберите нужный фрагмент саундтрека и сконвертируйте его.

• Функции редактирования: При помощи маркеров в области предпросмотра вы можете вырезать любой фрагмент из видео или просто подрезать ролик с начала или конца. Видео, снятое вертикально, можно легко повернуть в нужном направлении.

• Предварительныйпросмотр: Во встроенном плеере вы можете посмотреть, как будет выглядеть готовое видео, еще до начала конвертации и убедиться, что результат соответствует вашим ожиданиям.

• Новый интерфейс: Интерфейс программы стал еще более удобным. Вся нужная информация – у вас под рукой. Скачайте конвертер видео на русском языке и убедитесь сами. Выберите темную или светлую тему по своему вкусу и приступайте к работе.

Что нового в версии 15:
• Исправлена ошибка экспорта в новую версию iTunes 12
• Конвертация в формат MOV с кодеком MJPEG – полезная возможность для тех, кто загружает видео в банки мультимедиа
• Возможность параллельной конвертации файлов на ЦП и видеокартах NVIDIA CUDA
• Различные исправления и улучшения
• Возможность настроить выключение компьютера по завершении конвертации
• Готовый профиль для iPhone 6 Plus
• Конвертация в MKV с кодеком VP9
• Значительные исправления
• Различные улучшения

• Новые функции редактирования
— В новой версии появилось еще больше возможностей для обработки видео перед конвертацией. Ролики можно отражать по горизонтали или вертикали, вручную выбирать область кадрирования, улучшать качество картинки при помощи автоматических фильтров, накладывать текстовые и графические водяные знаки.

• Дополнительные возможности по работе со звуком
— Если в вашем ролике слишком громкий или, наоборот, слишком тихий звук, вы легко можете это исправить: просто настройте желаемый уровень громкости перед началом конвертации. Если в видео есть большие перепады громкости, например очень громкая музыка и тихие диалоги, вам пригодится новая функция – нормализация звука. Обратите внимание, что громкость звука можно поменять в режиме SuperSpeed, без перекодирования видеодорожки, а следовательно, почти мгновенно и без потери качества картинки.
— Раньше при конвертации роликов с несколькими звуковыми дорожками можно было перенести в готовое видео лишь одну дорожку. Теперь же вы можете переносить до 16 дорожек (в зависимости от выбранного формата). Аудиодорожки также можно переносить без переконвертации видеопотока в режиме SuperSpeed. Эта функция – настоящая находка для изучающих иностранные языки!

• Работа с изображениями
— Новая версия Movavi Конвертера Видео поддерживает конвертацию изображений. Вы можете преобразовывать изображения популярных форматов в GIF, JPEG, BMP, TIFF и PNG. К списку поддерживаемых графических форматов
— Кроме того, теперь можно конвертировать изображения в видео! Картинки при этом преобразуются в 5-секундные видеофрагменты. Вы также можете соединять изображения между собой и с видеоклипами.

• Конвертация видео в GIF
— Анимированные "гифки" стремительно набирают популярность в интернете. При помощи Movavi Конвертера Видео 15 вы сможете создать собственную GIF-анимацию из любого видеоклипа: в программе доступно несколько профилей с разными размерами на выбор.

• Расширенная поддержка видео с разрешением 4K Ultra HD
— Теперь вы можете не только конвертировать файлы 4K Ultra HD в меньшее разрешение, но и конвертировать 4K-видео из одного формата в другой.

• Поддержка новых форматов и кодеков
— Стала доступна конвертация в аудиоформат M4A с кодеками AAC и ALAC. Также расширился список поддерживаемых кодеков для видеоформата WebM: реализовано чтение VP7 и VP9 и запись VP9.
— См. полный список поддерживаемых форматов и кодеков

• Профили для HTML5
— Если вы периодически добавляете видео на свой сайт или в блог, то вы наверняка слышали об HTML5. Специфика этого стандарта заключается в том, что видео нужно загружать на сервер в трех разных форматах, поскольку разные браузеры используют разные форматы. В новой группе профилей "HTML5-видео" вы найдете пресеты для форматов MP4 (H.264), WebM и OGV.

• Профили для повышения разрешения видео
— Если вы хотите посмотреть видео из семейного архива на большом экране, вас может ждать разочарование. Как правило, старые записи имеют относительно небольшое разрешение, тогда как современные телевизоры и мониторы уже вовсю поддерживают разрешение вплоть до 4K Ultra HD. Конечно, устройство, на котором вы будете проигрывать видео, само растянет его до нужного размера, однако качество картинки, скорее всего, сильно пострадает. Чтобы избежать подобных проблем, вы можете предварительно сохранить свое видео в более высоком разрешении при помощи специальных профилей в новой версии конвертера Movavi. Благодаря оптимально подобранному алгоритму изменения размера кадра качество видео при этом только улучшится.

• Новые пресеты для мобильных устройств
— Мы постоянно обновляем список поддерживаемых гаджетов и добавляем в программу готовые профили для новых моделей. В 15 версии вы найдете пресеты для iPhone 6, Samsung Galaxy S5 и Note Pro, HTC One mini 2, LG G3, Nokia Lumia 1520, Sony Xperia Z2, новейших консолей – PS4 и Xbox One – и многих других устройств. В программе появились профили для смартфонов и планшетов Lenovo, а также для телевизоров популярных брендов.
— Перейти к списку устройств

• Дополнительная оптимизация и удобство работы
— Теперь видеоконвертер можно сворачивать в область уведомлений на панели задач. Это позволяет снизить нагрузку на процессор, и вы сможете продолжать работу в других программах, пока идет конвертация. Кроме того, обработку видео всегда можно поставить на паузу, если необходимо выполнить другую ресурсоемкую задачу, а затем возобновить конвертацию.

• Другие улучшения
— При конвертации видео и аудио мета-информация (данные об исполнителях, дата съемки и прочее) автоматически переносится из оригинала в готовый файл.
— Добавлена возможность выбора кодировки субтитров. Это поможет избежать проблем при добавлении субтитров с кодировкой, отличной от системной.

Операционная система: Windows® XP|Vista|7|8|8.1
Год выпуска: 2015
Язык интерфейса: Ml / Русский / Английский
Лекарство: В комплекте
Размер: 36.53 MB

Скачать Movavi Video Converter v.15.2.1 (2015/ML/RUS)

скачать turbobit.net
скачать NitroFlare.com
Категория: ПРОГРАММЫ ВИДЕО МОНТАЖА | Просмотров: 372 | Добавил: MIXED-73 | Теги: video, (2015/ML/RUS), v.15.2.1, Movavi, Converter | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Мини профиль:
Календарь
Свежие новости
Случайные новости


свадебный футаж для начала с озвучкой
Коментарии(0)


Свадебная коллекция для видеомонтажа №2
Коментарии(0)


Обложка на DVD - Венчание
Коментарии(0)


After Effects Project matter
Коментарии(0)


Adobe Photoshop как инструмент профессионала. Обучающий видеокурс (2012)
Коментарии(0)


Videohive The Elegant Spin HD
Коментарии(0)


Toxic Type Collection 2 — After Effects Project
Коментарии(0)


футаж заставка День рождения (озвучен)
Коментарии(0)


Лучшие мировые хиты Том 1-7 [14CD] (1995-2001) AAC
Коментарии(0)


футаж - Для перебивки в танцах с озвучкой
Коментарии(0)